Опус. И мир, как безлюдная пристань

14278---23:20, 18.08.11, читая Левитанского.
Весь мир… как безлюдная пристань,
К которой идут катера…
Безлюдные… Словно на приступ…
Разминка души?.. Нет, игра
Безумного разума. Приступ.
Всё в памяти стёрлось. Мираж…
И мир, как безлюдная пристань…


Рецензии