Опус. Улыбка скользнёт. Словно тень

14277---23:13, 18.08.11, читая Бродского.
Улыбка скользнёт. Словно тень.
Там, где-то за окнами, куст
Молчит. Утомившись за день.
И капли росы, словно с уст
Слова, вдруг сорвутся… В сирень…
И розы за окнами… куст.
Улыбки срывающий… тень.


Рецензии