заболел отец...

Больница. Палата. Я рядом сижу.
С тревогою я твою руку держу.
Твой взгляд на меня - в них одна пустота.
Меня не узнал... Пап, я доця твоя!..

А помнишь то фото: мы рядом сидим -
Ты сильный, красивый, до боли любим...
Теперь я постарше и ты постарел...
Сижу у кровати... Ты, пап, заболел...

Тревожно на сердце... Взгляни на меня,
Узнай свою доцю - я рядом, вот я...
Бессмысленный взгляд... И мольба вслед врачу:
-Продли ему жизнь, - как молитву, шепчу...


      На фото мы с отцом(1959г.)


Написано    19.08.2011

Добавлено   06.03.2013 - папа умер...


Рецензии
прямо до боли защемило...

Анна Боженова   26.09.2011 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.