Клеймо на Горбатого

(откровенная кантата)

Посвящаю совсем не Гарьке Сэ, хотя мог бы и ему, и , может, даже и посвящу, если он перестанет дуться как мышь на крупу.


Жил на свете ****обол,
Говорун горбатый.
Оч любил нам  в мОзги срать
СвОей пиристройкай.

Яркой лысиной блестя,
Улыбаясь ярко,
Мог часами нам трендеть
Про каку-та гласность.

Тока время судит всех
Очень справедливо.
И клеймо говоруна
(****обола , тоись)
Нацепило на него
Намертво-навечно.
Щас нам мОзги не засрёшь,
Падла ты плешива!


Рецензии
Что один мудак наделал, и 100 умных не исправят,
пожелай же им удачи http://stihi.ru/2011/09/16/6007

Съргъй Писатель-И-Поэт   21.09.2011 20:58     Заявить о нарушении