Теперь лишь только об одном

               
Теперь лишь только об одном
печально шепчет ночь,
что вот уж осень за окном,
а лето-прочь.

Что звёзды где то далеко
осенний стерегут покой.
Что счастье, счастье нелегко
достать рукой.

К нему  не мчатся поезда
и адреса уж нет.
Но сердце рвётся в никуда,
как мотылёк на свет.

               


Рецензии