Расскажи мне милая

Расскажи мне милая, где же ты была,
Что же ты увидела? Ела что? Пила?

Как спалось в дороге? Видела ли сны?
И шепталась с кем ты в отблесках Луны?

Дни они летели или тихо шли?
Обо всём забыла ты в своей дали.

Вот одни вопросы, что предположить?
Есть ли там акулы? Можно там прожить?

А у нас всё скромно. Дача, огурцы.
Помидоры, сливы, яблоки, квасцы.

Ягоды малина, вишня, виноград,
Только забываю фотоаппарат.

Кукуруза спеет, отошла ирга,
Хрен торчит до метра, в общем всеблага.

И ещё травища без посадок прёт,
Чуть упустишь время, дача зарастёт.

фото автора


Рецензии
Как бы в гостях ни было хорошо, а дома лучше,милее)))

Фиалка Виттрока   22.08.2015 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.