День пришёл и цену огласил

По-пластунски  пробирается рассвет,
Луч присел на самой кромке крыши…
Улыбается беспечно… белый свет,
Ветрено и в тон с листвою дышит…

Встала рать подсолнухов…Восток
Манит сердце розовеющей зарёю…
Пересмешника случайный голосок
Рассыпается над звонкою рекою…..

Дух захватывает…Лета перелив
В горный водопад вплетает радость…
День пришёл …и цену огласил:…
Жив пока? Уже совсем не малость…
*** 18.08.2011


Рецензии
Дорогая Людмила , доброго дня !))) Замечательные стихи ! Живописные , мудрые ! Спасибо !)))

Оксана Савчук   19.08.2011 14:32     Заявить о нарушении
Вам СПАСИБО за тёплый отклик...УДАЧИ!

Людмила Углова   20.08.2011 10:17   Заявить о нарушении