Посвящение

Я от Вас без ума и без воли,
Только сердце со мной говорит:
То тоскует и плачет от боли,
То от счастья блаженно щемит...

Вы меня навсегда покорили
Вашей пылкостью искренних чувств,
Мне восторг неземной подарили
И божественный вкус Ваших уст..

Мне так дорог Ваш взгляд и Ваш голос,
Мне без Вас невозможно прожить,
И в душе моей милый Ваш образ
Я навеки хочу сохранить!


Рецензии