Виртуальность

Виртуальные знакомства,
Виртуальная любовь,
Виртуальный мир, без солнца,
Виртуально и живёшь.
Только строчки настоящи,
Что приходят к нам из снов,
Где для нас, вперёдсмотрящий,
- Там - земля! Нам скажет вновь.
Так, из призраков тумана,
Виртуальной суеты,
Вновь в тебе раскроют раной,
Нашей истины черты.

19. 08. 11.


Рецензии