Спас и утро

Пробудись, честной народ,
Зародившись, день идет!
Этим утром сам Христос
Всем спасение принес!
Пост из яблок соблюди,
Спаса своего найди,
Дух прощеньем освети,
В мире кротость обрети,
А потом Христа прославь,
Плод  любви ЕГО прибавь!


Рецензии