Колыбельная

Ночь пройдёт ... и будет день другой...
Я тебя слегка коснусь рукой…
Прикоснусь тепло, как солнца луч,
Чтоб расчистилась душа от туч…
Я в ладошки звёзды наберу
И узорами на небе разложу…
Посмотри, мерцает там вдали
Из сердец -
………………….................. Созвездие Любви…
Спит Земля... спит Солнце и вода,
Много сил вдохнёт в тебя заря…
Спи... а я твоих ресниц коснусь,
Сказкой в сновиденьях обернусь…
Пусть во сне сбываются мечты…
Убаюкаю…
………………..............дыханием
………………………………..............Любви….

Иллюстратор Елена Липаева


Рецензии