Ночь мечтаний...

Глаза блестят, слезятся от любви,
И губы утренними росами покрыты.
И во дворе, томятся с ночи, фонари,
Шуршат за окнами соседи-липы.

Еще хрустят суставы при изгибах,
И нежно гладит волосы, подушка...
Фантазии, как в добрых старых винах,
И ночь прошедшая не ведьма, а подружка.

Еще "ку-ку" часов - не раздражает,
С зеркальным  зайчиком соседским в мире.
И ветер не сквозит, а освежает,
И места много в маленькой квартире.

Еще…, и прерываю свои мысли,
Всего на миг дыханье - затаив...
Открыв глаза я возвращаюсь к жизни,
А ночь мечтаний, утром заменил...


Рецензии