Повесть

Мы многого не знаем в этой жизни,
быть может не узнаем ни когда,
читали ль вы Тристана и Изольду,
два месяца и два полу кольца,

две не сложившихся судьбы,две жизни в страсти,
так и не сбывшихся мечьтаний и надежд,
как жаль, что в жизни все не в нашей власти,
но каждый до конца несет свой крест.


Рецензии