Волна

Мой любимый, дорогой,
                Мне объятия раскрой
                Под луною».
                «Ах, какая тишина! -
  Шепчет нежности волна, -
                Я - с тобою».

II
     «Ты - любимая моя», -
  Позовёт меня струя
                Нежных песен.
        Льётся звуков водопад
И объятия звучат:
                «Мир чудесен!»

III
Мой любимый, дорогой,
      Заходи в мой мир большой,
                Будь собою.
                Я в объятиях - волна,
                Подыграет нам струна
                В такт с волною.

IV
Ты, любимая, - одна,
  Ты - желанная страна,
                Ты - открытие.
Я люблю тебя одну,
         За тобою в жизнь нырну.
                Мы - две нити.

V
Мы сплетаемся в одно.
  Мы идём с тобой на дно
                Нашей встречи.
                Наше небо высоко,
     Мы летим к нему легко -
                В счастья вечность.



 


Рецензии