В моих грёзах

                А вдруг мне просто снился сон,
                Что ты в жизни моей существуешь,
                Что любишь меня и целуешь-
                Но только обманчив был он.

                Как миражи исчезают в пустыне,
                Исчезнешь как дымка и ты.
                Оазис стоит мой засохший
                В пустыне среди воды.

                Когда жить больше не было мочи,
                И когда я себя потерял,
                Ты меня повстречала воочию,
                Где лестничной клетки провал.

                Я знаю,что ты нереальна.
                Дотронешься-улетишь.
                Твоя душа прилетает ночью,
                В то время,когда сама ты спишь.
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.