Слов река

Слов река

Всё, что пишется, даётся,
Словно речка, дьётся, вьётся.
Пей, прохожий, не зевай,
Искры счастья собирай!
Золотая слов река -
Полноводна, глубока.
Капельки - улыбки.
Золотые рыбки.


Рецензии