Тибетская мантра с органным веленьем

Ом, мани, падме, хум* –
Пора очистить весь наш ум.
По Баховскому органному веленью
Душа достигнет очищенья,
А жизнь – осознанности и просветленья.

               * Тибетская мантра


Рецензии