Грусть

Наверно это просто осень
пришла нежданно для меня,
на голове блеснула проседью,
печалью душу обожгла,

в окно холодной плетью дождик
стучится нагоняет грусть,
но я не опускаю руки
живу, пишу, да ну и пусть

холодный ветер за окошком
след заметает серебром
дождусь весну и с пробужденьем
забуду свой печальный сон.


Рецензии