Любовь

Попробуй от любви сбежать
Попробуй сердце не послушать
И потеряешь ты покой
И страх залезет в твою душу

Любовь ведь чувство не простое
В ней нет, не правил нет границ
И если уж тебя настигла
Ты испытаешь каждый её миг

Миг растованья, как  же больно
Как бутто в душу динамит
Как бут-то кто-то отбирает
То к чему ты так привык

А ночь? Тебя я ненавижу
Когда любимой рядом нет
Когда в руках одна подушка
И на душе метёт метель

Так хочется завыть как вьюга
Но слышен только слабый хрип

Миг  ожеданья-это что-то
Как бут-то время умерло
И ты в тоске ломаешь руки
И ждешь лишь только одного

Вот встречи миг о это чудо
Прижать любовь свою к себе
И позабыть про боль разлуки
И быть счастливым на земле

И ты летишь как бог по небу
Душа поет, а сердце говорит
Что у любви одна дорога
Лишь от тебя к тебе бежит


Рецензии
А душа, глупый зайчик, все ждет тепла,
Только вьюга, лишь снег, ко двору намела.

Людмила Кольцова2   02.08.2019 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.