Солнце, не заигрывай со мной

Солнце, не заигрывай со мной,
Не тревожь ресницы глупой слежкой.
Мне ещё приятно быть больной,
Притворяться хрупкой Белоснежкой.

Завтра будешь, дерзкое, меня
Догонять. А сможешь ли? Едва ли!
А сейчас подушку дай обнять
И услышать музыку печали.

19 августа 2011


Рецензии