Дай мне лапу пес мой Тишка

Дай мне лапу пес мой Тишка,
Мы с тобою ветераны.
Видно нашей жизни крышка,
Лишь зализываем раны.

Ты что в драке получаешь,
За сученку с кобелями.
Я же раны отмечаю,
Нанесенные с годами.

Вот не стало и старухи,
И болит на сердце рана.
Жизнь жила без показухи,
Хоть была и пилорама.

Стал я Тишка бобылем,
Нет её уж больше с нами.
Ах, завыть бы кобелем,
Боль не выразить словами.

Дай мне лапу пес мой Тишка,
Видно нам пора прощаться.
Жизнь прочитана как книжка,
На том свете нам встречаться.

 И оставлю навсегда нашу конуру.
Дай мне лапу друг мой Тишка,
Скоро видно я помру.
Всем приходит в жизни крышка.


Рецензии
Дай Джим на счастье лапу мне
5+

Нимера   14.09.2011 21:49     Заявить о нарушении