С собой увезу

Убаюкала ночь
моего жеребца
И, собою, мои
прикрывает глаза.

Но дорога длинна,
не видать ей конца,
А вдали за рекой
не смолкает гроза.

Я рвану удила
и ворвавшись во тьму,
Позабуду про сон,
про лихую грозу.

Как забрезжит рассвет,
я тебя обниму,
Усажу на коня
и с собой увезу.

14.09.1997 г.
г. Смоленск


Рецензии