я смогу...

Желтый глаз светофора…
Убегаю опять…
Я смогу, я сумею…
Только б не спать.
Не заснуть… Кофе дайте.
Без сахара, да.
Сливки тоже не надо,
Чаевые? Сюда?...
Я сбежала…Ой, глупо!
Не могу я как ты…
Сразу рву и навечно,
Сжигая мосты.
Что, понял меня?
Вот откушай, давись…
Не умею прощать
Предательства! Злись!
«Хрен-то редьки не слаще!»,
Это всё, что сказал?
Удивилась? Не жди!
Что уйду, точно знал?
…Что за кофе?...
Некрепкий совсем…
Дайте, что ль коньяку…
А чокнуться?... С кем?...

                19.08.2011


Рецензии