Знаю, возраст безнадежен

Знаю, возраст безнадежен,
Хмурит запах табака,
Но уже тобой встревожен
И грущу, наверняка.

Счастлив юною улыбкой,
Каждым взглядом для меня,
И живу надеждой пылкой,
Понимая, что нельзя.

И хожу теперь смятенный
Только образом твоим,
И душой, и сердцем пленный,
И не мил, и не гоним.


Рецензии