Миражи

Может завтра уже не спрошу,
может завтра я все осознаю,
что я просто в пустыне живу,
миражи лишь меня окружают,

я скитаюсь по белому свету,
как бродяга надеюсь на милость,
ожидаю прекрасное чудо,
но у вы, что то вновь не сложилось,

губы сново обветряны в кровь,
взгляд усталый, но все же желает
повстречать в милом взгляде любовь,
сердце хочет и ждет, и мечьтает.


Рецензии
ЗдОрово, Владимир Иванович! Такой оптимизм! Так хорошо! Спасибо!

Дарья Михаиловна Майская   06.11.2014 15:19     Заявить о нарушении