Желаю

Под песни молодости нашей вдруг за грущу,
не надо фальши,
пусть только искренность, надежда,
сопутствует в морях безбрежных,

в дорогах жизни
и удача всегда сопутствуети значит
коль грянет гром и дождь прольется
тебе твой Ангел улыбнется.


Рецензии