Страшный ответ. Беременным нервным детям не читать

Весь вечер ненастье. Впотьмах ветра свист.
Сажает в машину старушку таксист.
«Святой одуванчик», до нитки промок…
«Поедем куда?» – «На кладбИще, милок!»

Приехали. «Жди здесь меня, я вернусь,
Лишь только по-своему чуть причащусь…»

Пришла. На сидение грохнулась с треском,
Глаза разгораются радостным блеском…
Сильнее все дождь, в темноте ветер свищет…
«Куда нам теперь?» – «На другое кладбИще!»

Приехали. «Жди здесь меня, я вернусь,
Лишь только по-своему чуть причащусь…»

Явилась. Любых распугает внучат:
Трясутся ладони, и зубы стучат.
Сильнее все дождь, в темноте ветер свищет…
«Куда нам теперь?» – «А на третье кладбИще!»

Приехали. «Жди здесь меня, я вернусь,
Лишь только по-своему чуть причащусь…»

Явилась. Кошмар, Боже благослови:
Растрепана вся, губы-руки в крови!
Водитель от страха не умер чуть-чуть:
Куда приведет с этой барышней путь?!
«Вы – трупы едите?!» – спросил он тогда.

Старуха, оскалившись, рявкнула: «ДА-А-А-А-А!!!»

____________________________________
Кошмаровское Полное Собрание Сочинений:
https://cloud.mail.ru/public/N4Dy/Z6FwtF5vh

Или ссылка внизу авторской страницы


Рецензии
Этот стих напомнил мне далёкое детство, когда мы пугали друг друга страшилкой с гробиком на колёсиках, а в нём людоед? - "Ддда-а-а-а!!!"

Александр Баженко   28.06.2017 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.