Калина



Am       Dm       E      Am
Пышная Калина поспела у ручья!
F             C            Dm      E
Стройная! Свободная! Божий дар! Ничья!
Am               Dm     G         C
Развесив гроздья алые, ветви наклоня,
F               Dm      E        Am
Манит к себе красавица вольного меня.
 
Припев
A7        Dm    G          C
Калина, Калина, свет алой зари!
F         Dm   F               E      2 раза
Калина, Калина, мне любовь подари!


Подойду к Калине, спокойно поклонюсь,

Ягоды отведаю, свету помолюсь!

Вкусу горько-сладкому я приятно рад,

Он для меня дороже всяческих наград!

Припев

В ягоде Калине сердечко я найду,

К Роднику старинному с ним я подойду,

Искрящейся водицы из Родника напьюсь,

С нею о хорошем я договорюсь!

Припев
A7        Dm    E         Am
Я скажу спасибо Роднику, Калине,
F          Dm    E      Am
А сердечко ягоды подарю Алине!

Припев

Am       Dm       E      Am
Пышная Калина поспела у ручья!
F         C         Dm         E
Стройная! Свободная! Божий дар! Ничья!
Am               Dm     G      C
Развесив гроздья алые, ветви наклоня,
F               Dm      E       Am
Манит к себе красавица вольного меня.

Припев

 


Рецензии