Дверь невозвращения...

Дверь невозвращения...
Чрез нее - ступил я...
Будет ли прощение?
Все ли заплатил я?
Верно ли решение?
Все. И навсегда?
Расплачусь – лишением?
Все – судьба воздаст.
Все воздаст, с лихвою.
Даже – через край.
Волком теперь вою,
Под собачий лай.
Мне ль – залечь в берлогу?
Суть моя – шатун...
Ходим все – под богом?
Сам себе - «Ату»*

                19.08.11г

* побуждающая команда собаке: лови, хватай


Рецензии