47. История души. Затмение солнца

Начало: 46. История души. Всё вышло из-под контроля // http://www.stihi.ru/2011/08/18/1611
 
1.08.08.
Вдруг поднялся ветер, усиливающийся с каждой минутой. Стало ясно, что молиться стоя не получится, так как ветер на вершине горы просто сдувал с ног. Тогда мы вспомнили, что Альфред говорил нам о том, чтобы во время затмения мы находились на плато. Но почему же он не объяснил причину? Хотя в любом случае добраться туда мы бы уже просто не успели, а потому, сначала сели, а потом и легли на спину.

Резко похолодало, мы надели куртки и шапки. Постепенно тень начала закрывать солнце. Птицы перестали петь, суслики затихли, а темнота всё надвигалась и надвигалась. Казалось, что холодной поступью на Матушку-Землю приближается сама Смерть. Становилось всё тише и тише. Тишина просто оглушала. Было слышно, как колотилось моё сердце. Господи, спаси нашу Землю, – думала я. А тень всё надвигалась и надвигалась. Представляю мысли первобытных людей, видящих это ужасающее природное явление. Конечно же, они думали, что боги решили поглотить их вместе со всем белым светом. И я, знающая, что это просто тень луны, несмотря на это испытывала настоящий ужас…

Вот один из возможных вариантов конца света, – думала я. Солнца нет всего минуту, а настолько уже изменился весь облик Земли, а что если это явление будет длиться сутки, двое, неделю, месяц… Даже представить страшно… Холод, зловещая тишина и удручающая темнота просто вдавливали меня в Землю, и я из последних сил начала мысленно петь молитву.

Мысли не слушались, каждый раз приходилось начинать всё сначала, наконец, я бросила эту затею и просто мысленно произносила: «Господи, прости меня, неразумную, прости нас всех, защити Землю-Матушку, Господи, спаси и помилуй, Господи, спаси и помилуй…». Тут я вспомнила, как в самолёте мне уже было сказано, что не нужно повторять просьбу дважды, так как Бог всё слышит и так. Сквозь прищуренные глаза я изредка смотрела на сокрытое за тенью Солнце и осознавала всё с большей уверенностью, как оно важно для всех нас. В тот момент я была готова умереть, была лишь одна мысль: «Пусть только Земля живёт». Казалось, что прошла целая вечность, когда постепенно начало светать и понемногу внутренняя тяжесть начала отступать. Когда Солнце наконец предстало во всём своём величие, мы все вскочили с земли и начали обниматься и поздравлять друг друга. Было ощущение, что мы заново родились, а вместе с нами вновь родились Земля и Солнце…Потрясение от пережитого было столь грандиозным, что никто не рассказывал о своих ощущениях…

Через некоторое время вернулся Альфред, очень уставший и недовольный. Он пытался выяснить, как прошла наша молитва, причём спрашивал не сам, а через Рамзеса и Наиля, которые старались составить доскональную картину произошедшего: кто где находился и в какую сторону лицом и т.д. Я ничего и никого не видела, что со стороны наверное и впрямь выглядело неправдоподобно.

Немного отдохнув, Альфред собрал нас всех и сказал, что мы нарушили все правила, какие только могли, что наша поездка принесла Земле не пользу, а огромный вред, что мы осквернили эту святую местность своим присутствием.

Я не знала что и думать, так как все мои действия шли от чистой души, и неизвестно, что я могла ещё сделать для Земли…

Начинало смеркаться и мы стали готовиться к ночлегу, как вдруг подул сильный ветер, сгустились тучи, и началась настоящая вьюга. Прямо посреди лета белые мокрые хлопья с огромной скоростью падали на землю. Альфред объяснил это тем, что сама природа больше не желает выносить нашего присутствия здесь. И хотя дорога была опасной даже днём, Альфред принял решение сейчас же двигаться в обратный путь. За окном машины оставалась Священная Земля, поливаемая как из ведра ливнем со снегом… Неужели всё это из-за того, что я перешагнула ручей и молилась не на Мекку, – думала я, а сердце просто разрывалось на части…

Спустившись на нормальную дорогу, я вспомнила, что целые сутки ничего не ела, но спать хотелось ещё больше… Проснулась я только подъехав к своим аилам, где тоже лил сильный дождь.

Продолжение: 48. История души. Просто отдых // http://www.stihi.ru/2011/08/20/1548


Рецензии
Важно, полагаю, Вы знали, что Солнечное затмение – это космический коридор. По этому коридору на Землю проникают энергии из Дальнего и Ближнего Космоса - как позитивные, так и не очень. В Солнечные затмения в первой фазе происходит очищение планетарных систем высокого уровня – духовных её слоев. Во второй фазе мы и наш мир и планета принимает в очищенные сферы и миры обновленные духовные энергии из Космоса, как Ближнего космоса, так и Дальнего космоса - все зависит от канстелляции и соединения планет и звезд в этот момент, которые усиливают этот энергетический коридор. Затмение, кроме того, что это мощнейший энергетический коридор – это еще и великая космическая спираль времени, благодаря которой мы получаем информацию из будущего и можем, входя в резонанс с ней, планировать наше будущее, программировать события важные для себя и заряжать их энергией.
Интересно, наверно, Вы легли в в Шавасану – позу трупа, нужно было – головой на Север. И еще, после затмения,действительно, ритуалы, проведенные за несколько часов до затмения – преумножаясь, обладают сверхестественной силой. Представляю Ваши ощущения…
Благодарю!
Хел.

Хельга фон Краузиньш   02.10.2011 16:58     Заявить о нарушении
Очень важную и новую для меня информацию вы написали, Хел. СпасиБО! Да, было явственно ощущение смерти и нового рождения. После этого события и начались Перемены. Ещё раз БлагоДарю вас, Просто Ворон!

Татиана Светлая   02.10.2011 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.