очередная свадьба

Очередная свадьба,
веселье во дворе,
прохладный август, знать бы,
что ждёт их в сентябре.
Событию такому
я, может, был бы рад,
всё сделать по-другому,
скромнее во сто крат.
Я знаю, провожают
в жизнь новую людей,
но ведь никто не знает,
насколько это дней.
Всё это лишь формальность,
и праздновать зачем?
всё зря, всё ненормально
придумано совсем.


Рецензии