Несоответствие...

                ВОКРУГ  ДА  ОКОЛО...

                Вокруг да около, вокруг да около,
                Кружилась жизнь моя неодинокоя.
                Взлетала-падала подбитой птицею
                И воздавалось ей горькой сторицею.
    
                А мне мерещились иные берега,
                Где кони вольные не топчутся в лугах,
                Летают поверху, едва касаясь трав,
                Не мутят воду зря, к волне речной припав..
                Студёных капель всплеск им спины серебрит,
                Конь в зелень глубины горячий глаз косит.
                Любуясь, смотрится в зеркальный трепет вод,
                Как силуэт его уносит-не несёт...

                Вокруг да около, вокруг да около
                Жизнь катится моя, стеная-охая.
                Мне всё мерещится наивных песен слог.
                Мне всё мечтается, ведь путь ещё далёк!


Рецензии