Шубин

Эээх... Болезнь Ты моя ненаглядная...
Что ж мне делать с Тобою, Любимая?
И лекарства найти где не знаю я...
Да и есть их не стал бы я, Милая...
Ты ведь радость моя бесконечная,
хоть и боль беспрестанно ранящая.
я - никто. Ну, а Ты - безупречная.
Ты такая одна...
Настоящая!


Рецензии