Солнечные трещинки

Солнечные трещинки на занавеске.
Выну любовь, на балконе повешу.
Проветриться, высохнуть и похудеть.
А может немного похолодеть.
Прищепки готовы и солнышко жарит.
Только любовь там в котлах что то варит.
Она уж хозяйкою стала внутри.
Не так то уж просто и вынуть смотри:
Улыбки скопила, и жесты, и смех,
Касания и поцелуи...
И варит всё зелье. Оно не для всех.
Незримо всегда его пью я.


Рецензии