Сон

Рисуя тени на стене,
ночник придирчиво мигает,
ко мне явилась ты во сне,
когда вокруг всё засыпает.

И лишь луна в своём дозоре
обходит чёрный небосвод,
он в звёздном,как всегда,уборе.
Земля усталая плывёт.

Звезда полнеба прочеркнула.
Куда торопится? Куда?-
в моё желанье заглянула..
Часов двенадцатый удар...

О боже!Тот же сладкий сон-
в моих объятиях ты таешь.
Быть может,ты о том мечтаешь?
Но до сих пор не сбылся он...
      19.08.2011


Рецензии