Шутка, из горация

Нео-том первый, Выпуск 3, «Посвящение Газемиру»

3-10

ШУТКА, ИЗ ГОРАЦИЯ

Я выпью это пойло заказное,
что хорошо от гнуса и от зноя
и вспомню, что к сему заметил Фидим…
К тому же: вот глоток — и я невидим!..

Невидимость, конечно же, нагибка!..
Ведь что внутри — так сильно пахнет хреном!
Позавчера ещё моя улыбка
Гуляла по бестропольским гаремам!..


Рецензии