***

Что толку в этой всей любви,
когда я,усмирив желанье,
лишь слышу-песни соловьи
поют о встречах и прощаньях.

Поют все,зная наперёд,
на фоне праздников и буден,
быть может,никогда не будет..
и встреча лишь во сне придёт..
      18.08.2011


Рецензии