И что ему

Нео-том первый, Выпуск 1, «Проекция Лютера —  чернилом в стену»

1-10

…И что ему на днах, где ржаводнищных
От всех столетий груды кораблей,
И десять вёрст наверх,
   И стаи хищных
Акул, как ангелов,
               в фи-есте скул, о Дей?..


Рецензии