Три полоски

Джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем...
Ты снова лучше всех, а дачу, маму, билеты
Мы переживем...
Стансы нагруженных веток, чередой новых клеток
Вспыхнут огнем…
И отправляя приветы с самой дальней планеты
Мы отдохнем…
Лето исчезающим светом с самым лучшим советом:
«Где водоем?»…
Я удержу. Кто я, где ты? Мы немного одеты –
Значит дойдем…
По мне, так можно слушать ранеток, покурить из пипеток
Лишь бы вдвоем…
Ты все следишь за звездою и луна над водою
Плещется в нем…
Ты улыбаешься стоя, я похож на кусто.
Вместе уснем…
И под огнями костра, мысль уже не остра –
Мы растворимся в нем…


Рецензии