Не приходи

Душа измученная спит, потише...
Не вспоминайся, не встречайся, не буди,
Беззвучно, незаметно и неслышно
Мимо меня на цыпочках пройди.

За морем слез,за айсбергом печали -
Страна забвения... За островами снов
Забыты ангелы, что нас венчали,
Не видно губ и рук, не слышно слов.

Покой непрочный спящего вулкана,
Огонь погас, но угли теплятся внутри...
Страшнее смерти - возвращение романа,
Не приходи!
       Не приходи.
               Не приходи...


Рецензии