Попробуйте выдумать Бога

Попробуйте выдумать Бога,подумайте люди немного.Кто сделал часы во вселенной,и держит всю землю нетленной?Кто создал законы природы,придумал деленье на годы?Кто дал нам закаты,рассветы,как выжить дал щедро советы? Кто одал нам каждому совесть,для грамотных-вовсе не новость?И кто вложил крепкую веру,что кончатся скоро проблемы,что вечность стучится к нам в двери?...НЕ МОГУТ ЗНАТЬ ЭТОГО ЗВЕРИ,НЕ МОГУТ УЗНАТЬ БОГА РЫБЫ,И ПТИЦЫ,КИТЫ,НЕ МОГЛИ БЫ..Для вас же---открыта дорога...Попробуйте выдумать Бога!


Рецензии