монолог гонимого

Купался всё ж в говне не я,
а вы , меня судившие,
художнику гонения,
не лишние поди ж ты.

Гонители-говнители,
из кома по борьбе,
теперь мои родители-
ну ничего себе!

Опять на людной площади,
чтоб обуздать абсурд,
а вы-чего тут проще-
меня тяните в суд.

Следак подбросит герыча-
и вот уже статья,
и вот сижу теперича-
или же я -не я?

Скамья моя -скамеечка
судья да прокурор-
весёлая семеечка,
а вроде я не вор.

Искал себе харизЬмы,
и всё ж её обрёл,
не вышло с экстремизЬмом,
но всё равно орёл.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.