Обломки

Без тебя неуютно, пусто,
А придешь - все равно грустно,
И неважно, что ты мне скажешь,
Не слова хочу слышать - чувства.

Никакой нет головоломки -
Чувств былых в нас застряли обломки,
Я о них очень больно ранюсь,
На твои попадаясь уловки...

В лабиринтах догадок бродим,
Как по тонкому льду ходим,
Опасаясь в любовь провалиться -
И друг друга с ума сводим.

Мы с тобою очень похожи,
Неуверенность нас гложет,
Ускользает из рук твое сердце ...
Все равно - нет тебя дороже.


Рецензии