Вы, женщина

Вы, ЖЕНЩИНА!

Что дарите мужчинам, нам?

Всю нежность, на которую способны.
Все прелести, которые у вас,
когда бываем этого достойны,
а более всего себя -  для нас.

Всегда ли счастье в том найдёте?
И голова бывает с плеч,
бывает кров приобретёте,
бывает счастья нет, у свеч.

Вы, женщина! Нам радость, наказанье.
Нам вера в продолженье рода.
Нам помощь в жизненном приходе
и сотворенье мира  счастья, вроде.

Всё в этой жизни Вы.
Бывает ли другая?
Навряд ли. Я не знаю.
Да, и зачем мне знать,
когда есть на Земле такая,
как Вы, как ЖЕНЩИНА, святая.
19.08.2011 г.


Рецензии
Хорошо сказали... понравилось. С уважением,

Натали Астахова   29.08.2011 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо! О женщинах только хорошее.Борис

Борис Кочетков   29.08.2011 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.