Улица. Дома...

*  *  *

Угол дома роза обвила.
Веточкою каждой расцвела.
Улице на зависть – красный цвет.
Цвет любви.
                Любви, которой нет.  .

А меж ними на стене лишь пыль.
Ранят и ломаются шипы.
Угол дома. Куст к нему прижат
удержаться чтоб. И удержать.

Вечер. Ветер.  Аромата прыть.
Дом напротив – окна не закрыть.
Улица. Дома. Дома. Дома.
Лето. Осень.  И опять зима.


Рецензии