Переделка песни Трофима Ветер в голове

Книжки сегодня я не читал.
Ночью портвейн я употреблял.
И во все горло птицы орут.
Спать с похмелья не дают.

Солнце мне светит прямо в глаза.
Где ж вчера были мои тормоза?
Только сегодня понял друзья,
больше так кутить нельзя!

Припев:

Тяжесть в голове, а похмелиться
Я не могу, а вдруг увидит мать...
Мне б куда нибудь пойти, где снова станет легче.
Тяжесть в голове, портвейн крепленый
Я пил вчера с девчонкой до утра.
И как карусель кружилось надо мною небо.

2.
Джинсы продал, чтоб портвейну купить.
Что ж я наделал, а в чем же ходить?
Может гитару теперь мне продать?
Чтобы было в чем гулять.

Вроде  гитара мне не нужна.
Русская штука, совсем не фирма.
Струны порвАлись... Сейчас натяну
и кому нибудь спихну.

Припев:

Тяжесть в голове, а похмелиться
Я не могу, а вдруг увидит мать...
Мне б куда нибудь пойти, где снова станет легче.
Тяжесть в голове, портвейн крепленый
Я пил вчера с девчонкой до утра.
И как карусель кружилось надо мною небо.

3.
На барахолку в чем же идти?
Треники может мне нацепить?
Мне бы хоть как то доехать уже...
Не гулять же в неглиже.

И на ходу я запрыгну в трамвай.
На фиг мне сдался эдакий драйв?
Больше не буду ночью бухать.
Чтоб с похмелья не страдать.

Припев.

Тяжесть в голове, а похмелиться
Я не могу, а вдруг увидит мать...
Мне б куда нибудь пойти, где снова станет легче.
Тяжесть в голове, портвейн крепленый
Я пил вчера с девчонкой до утра.
И как карусель кружилось надо мною небо.


Рецензии
Ну замем так миксовать Трофимыча??:)))
Он же человек вроде и ниплохой.:)))

Николай Катаев-Веснянко   14.09.2011 15:50     Заявить о нарушении
Да я его обожаю! Все его песни наизусть знаю. Ну вот так получилось...)))

Галина Черязова   14.09.2011 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.