Красный шиповник

Шиповник красный вновь цветёт.
Девчонка суженого ждёт:
"...И в той далёкой стороне,
Любимый, помни обо мне!"

Не знает юная душа,
Что жизнь, как лезвие ножа.
Красив шиповник, но колюч...
И где заветный к счастью ключ?..

А парень к милой не спешит,
Его другая закружит.
Забыл он о былой любви,
Её ты снова не зови.

О прошлой клятве позабудь,
Его любовь нельзя вернуть!
Красив шиповник, но колюч.
И затерялся к счастью ключ.


Рецензии