Душа моя

Душа моя, ты стал моею частью.
Ты сплелся, ты пророс и ты проник.
Ты подарил мне маленькое счастье.
Ты так внезапно на пути моем возник.
Ты стал мне другом, и советчиком и милым.
Мне кажется, что я тебя люблю.
Я долго, долго в поисках ходила,
Искала будто первую звезду.
Нашла, я чувствую, что это очень важно!
Я чувствую, что роль твоя главней.
Не уходи, пожалуйста, мне страшно.
Когда ты рядом, мне чуть чуть светлей.


Рецензии