Жестокая любовь

К душевной боли привыкаю,
Она всегда со мной.
Призывы сердца отвергаю,
Ведь он не мой.
Жаль пламень сердца не остудить:
Его мне долго не забыть,
Его мне долго не забыть.

Горячее сердце – оно не для всех.
В любви не всегда помогает успех.
Холодный рассудок затмит всё собой.
С годами, я знаю, наступит покой.
С годами, я знаю, наступит покой.

И сердце с печалью споёт о любви,
О встречах, разлуках и пылкой крови.
Жаль боль не пройдёт, не уйдёт в никуда.
С ней сердце остынет; увы, навсегда.
С ней сердце остынет;  увы, навсегда.

И так засыпая в холодной ночи,
Оно не споёт, оно прокричит:
Довольно обмана, жестока любовь,
Уйди от греха, не волнуй мою кровь!
Я слишком устало от ран и обид,
И голос свирели во мне не звучит.


Рецензии