Я думала о счастье...

Я думала о счастье - мечтала в тишине,
так искренно с надеждой, и ты приснился мне.
Мне снились, как дороги, бескрайние моря;
я, с мыслями о Боге, у мачты корабля;
ты, мчавшийся навстречу, стремясь меня найти,
чтоб нам не разминуться на жизненном пути...
Всё грезила-мечтала в полночной тишине
и в мыслях загадала, чтоб ты явился мне.
Так просто пожелала, давно под новый год,
как будто твёрдо знала, что счастье в дом войдёт.


Рецензии